Режим работы без выходных
с 9:00 до 20:00

Отзывы

Сергей Салтыков

10.07.17

Ефим! Добрый день!

Да, мой домик был,наверное, самым проблемным! Ребята "наломались" по полной! Да еще адская погода. Тем не менее цель достигнута. Дом поднят на 75 см - очень трудоемкая, ответственная и даже опасная часть работы, фундамент заменен на свайный (был столбчатый, блоки и опорные плитки извлечены из под дома из топкого глиняного месива).

Как оказалось,из-за дурацкой конструкции самого дома (хлипкий нижний венец и очень тяжелые внутренние брусовые перегородки) появился провис двух очень длинных балок -8,5 м (другого варианта не было из-за особенностей конструкции и местоположения дома). Была подведена еще одна вспомогательная балка - двутавровый швеллер 24 под середины трех основных - проблема нивелировалась. Также был вкручены еще три сваи под будущую пристройку-котельную.

Из недостатков - из-за большой высоты свай над землей, раскисшего грунта, большой длинны балок дом немного "пружинит" на балках - после того как всё устоится, возможно добавлю укосы из швеллера. Из-за погоды не удалось прокрасить балки и швеллеры до монтажа - пришлось бригаде ползать под домом (уже смеркалось когда заканчивали) - красить, есть небольшие несущественные огрехи.

Бригада работала из 4 человек, прибыли в оговоренное время и даже раньше. Работали очень аккуратно - не повредили ни одно из растений (хотя некоторые конечно мешали), да и соседнее строение тоже не добавляло комфорта в работе - условия достаточно стесненные. Ребята очень вежливые, тактичные. Хочу выразить огромное спасибо всей бригаде, особо бригадиру Гогите, за оперативное и качественное руководство, личное участие, редактирование и доработку проекта на месте, качественно выполненную работу. Так же благодарность ребятам из Таджикистана, вопреки стереотипам, показали высокое профессиональное мастерство и большую трудоспособность, несмотря на очень тяжелые условия.

Бригада так же выполнила работу и на соседнем участке - реконструкция фундамента под верандой бревенчатого дома - соседка "на седьмом небе", после зимы у ее дома "выперло ленту фундамента под террасой на 15-20 см, полы оторвало и приподняло - двери не открывались. Проблему решили две сваи и одна балка.

Еще раз спасибо, всем, кто участвовал в моем проекте, все оперативно, точно, без проволочек, за разумные, адекватные цены. Планирую продолжить сотрудничество с компанией "Свайвинт" - реконструкция фундамента соседнего строения. Буду рекомендовать своих знакомым (соседке уже рекомендовал) и друзьям.

Дачное товарищество в районе "Полушкинской поляны", Ступинский р-н, МО

Виталий

04.05.17

+7 (999) 819-89-59 Виталий;

36 ВС 108х2,5 с огол.;

Дмитровский р-н., д Свистерса.

Порекомендовали заказать фундамент в компании СвайВинт, 

Добросовестная и качественная работа, спасибо.

Олег

28.04.17

Дом 6х6;

89261099619 Олег;

Шаховская, Волоколамский р-н., д. Зибелино д 13;

Обратился в СвайВинт, долго вёл переговоры пока главный инженер не  посоветовал приехать под Волокаламск и самому посмотреть за работой бригады, оказалось недалёко от меня я как раз находился на даче.

Приехал на объект увидел работу бригады и на следующий день заказал себе реконструкцию, вопросов у меня уже не было.

Как результат работой на своём участке очень доволен, дом был сложный, но рабочие знают своё дело, все сделали за один день, просто отлично, спасибо!

Заруднева Светлана Валерьевна

19.04.17

Заказчик Заруднева Светлана Валерьевна.

Место строительства г.Киржач, деревня Илькино, СНТ Удача.

8903 237 36 85 

20 ВС 108х2,5 с огол.;

Очень довольны работой, быстро и качественно выполнили монтаж, отдельное спасибо бригадиру.

Компанию СвайВинт порекомендовал строитель деревянных домов Алексей Брусовые Технологии.

Михаил

Михаил 89100001771;

г. Пушкин, снт Водопроводчика 1;

05 мая 2017 г.

25 Винтовых свай 102 (усиленные).

На участке был уклон 0,5 метров, по этому инженер сразу порекомендовал 10 свай 3х метровых и 15 свай 2,5 метра, а также обвязку швеллером.

Бригада приехала к 8.00 утра, работали целый день, диагональ проверил лично разница в 1см меня устроила, работали не спеша, но за один день не успели, в снт правило после 19.00 не шуметь.

Обращаю внимание в полость свай залили бетонный раствор, а не сухую смесь.

На следующий день приехали приварили швеллер и покрасили его.

Бригадой очень доволен, после приехали строители и тоже были приятно удивлены хорошей работой.

По этому бригаде и компании спасибо.

Светлана

Дата работ 06.05.17

+7 (917) 532-76-25 Светлана;

Дом 6х8;

Клинский р-н, Ногово, снт Шанс;

Краткий отзыв о работе фирмы СвайВинт;

Бригада приехала вовремя, сразу приступили к работе, метал привезли в обед, к этому времени сваи почти были закручены.

Все работы закончили за один день, хотя планировалось за два дня.

Муж контролировал весь процесс и ему все очень понравилось.

После работ навели порядок и уехали.

Нашли эту фирму по отзывам, нам все понравилось, по этому решили написать свой, рекомендуем кто хочет хорошую работу за свои деньги.

Нина Юрьевна

Огромная благодарность компании СВАЙВИНТ за проделанную работу (договор№ 90 от 18 апреля 2017). Укрепили фундамент под террасой, сделали все очень оперативно и профессионально. Спасибо!!! Нина Юрьевна

Сергей, +7 (925) 936-60-07

В первые обратился в компанию СвайВинт зимой 2015 года, познакомился с их инженером, отправил план на почту, получил схему свайного поля на 60 винтовых свай, я попросил добавить, для надежности, но меня переубедил и доступно объяснил инженер все за и против, первое что удивило с меня не вытаскивали деньги, а наоборот отговаривали от лишней неразумной траты.

В итоги приехали закрутили точно по размерам, обварили профилем, все покрасили, да работу принимали строители которые уже ждали свайщиков с материалом на дом.

После летом 2016 года заказал в СвайВинте забор под ключ, этим же годом закрутили соседу Денису 34 сваи, который даже за ребят стол накрыл, сегодня 26.03.2017 произвели монтаж под пристройку.

Предложил доплатить за работу, а они вы лучше отзыв напишите как мы работаем.

В итоге всем рекомендую компанию

СвайВинт, цены адекватные, качество хорошее, сваи докручивают до конца, сам с ними на первом монтаже проверял, ребятам огромное спасибо.

Истринский р-Н., Д Исаково, СНТ Арсеналец

Любовь Даниловна

Ногинский район СНТ Луговина, деревня Алексеево. 8-926-966-29-09 Любовь Даниловна.

Монтаж 11 ВС 108х2,5 с огол.; дата 18.03.17, бригадир Каха.

Здравствуйте! Заказала строительство бани в компании БрусМастер, они порекомендовали по фундаменту обратиться в компанию СвайВинт;

Бригада свайщиков приехала к 10.00 и в 14.00 уже закрутили 11 свай; За собой навели порядок, мне показали все размеры, все разъяснил подробно бригадир, Жду когда приедет баня, если бригада строителей Такая же, можно смело сказать, что мне повезло.

Директору СвайВинт спасибо!

Александр

12-13.03.17 марта

Реконструкция фундамента дома 6х8 со сдвигом и монтажом свай под новую пристройку 

Бригадир Гогита, Орехово Зуевский Р-Н, заказчик Александр +7 (999) 864-43-19

Позвонил в компанию, пообщался с менеджером, по результату общения и вопросов остался доволен, объяснили подробно и доступно.

Дальше посмотрел отзывы и доверился, в итоге не прогадал.

Цены на реконструкцию в СвайВинте средние.

За день до монтажа мне позвонил бригадир Гоги, договорились о встрече на участке, ответил на его профессиональные вопросы.

Утром Бригада приехала вовремя вместе с доставкой свай, метал (балки и швеллер) привезли позже.

Сразу удивило то, что бригадир закатал рукава и начал работать вместе с бригадой, а не остался спать в машине, как это пишут другие  заказчики в отзывах и работал с бригадой до конца.

Рабочие его понимают с одного взгляда, а он парень суровый и на мой взгляд очень требовательный.

Закрутили сваи, приварили швеллер, подняли дом, завели балки, приварили, опустили дом, подвинули его, при этом покрасили швеллер и балки, а также все места сварки.

Те у кого работал Гоги, меня прекрасно понимают.

Гоги и его ребятам ещё раз спасибо, компании респект!

С уважением,

Александр.

Андрей

Звонил в несколько фирм и только в этой граматно объяснили как правильно сделать, через два дня приехали завинтили и обварили профтрубой все сваи закрутили до конца сделали всё нужный размер и ровно хочу сказать спасибо.

Николай

Нам понравилось все - профессиональная работа менеджера и рабочих, все сделано качественно и в поставленные сроки, хотелось отметить доброжелательность всех сотрудников, хорошее знание своего дела, готовность идти навстречу желаниям клиентов. Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Олег Иванович

Заказывали монтаж фундамента. Нам всё быстро рассчитали, приехали и сделали.  Всё понравилось.

Екатерина

Понравился профессионализм сотрудников, качество работ и быстрые сроки. Спасибо менеджеру, который работал с нами. 

Александр

Быстро, вежливо, качественно

Ахмед

Очень удобно – согласование по электронной почте и телефону. Менеджеры вежливые. Спасибо. Будем обращаться к вам.

Василий

Я заказывал замена фундамента зимой. Не отказались приехать и поменять, хотя звонил не в одну компанию, они отказывались, мол, погода «нелётная». Мне понравилась эта компания. Буду советовать ее друзьям.

Кирилл

Пунктуальная доставка, приемлемые цены.

Марина

Очень понравилась компания. Сделали все быстро и качественно. Рабочие были вежливы. Спасибо.

Александр

Заказывали фундамент, быстро сделали его нам. Мы остались довольны ценой и качеством.

Оставьте свой отзыв

Нажимая кнопку «отправить» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.

Остались вопросы? Готовы сделать заказ?
Заказать звонок
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним вам!

Нажимая кнопку «отправить» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте.